Мир МИД Украины: Украина устала и разочаровалась в ЕС

17:45  10 января  2017
17:45  10 января  2017 Источник:   Вести Экономика

Названы последствия холодов для экономики Украины

  Названы последствия холодов для экономики Украины Из-за отказа от российского газа в холодную погоду страну ждет деградация промышленностиОн напомнил, что Украина сейчас покупает газ в Европе и переплачивает 15-20 долларов за тысячу кубометров. «В результате происходит деградация промышленности. На самом деле, по всевозможным реверсным схемам покупается то же самое газпромовское топливо. Однако это не афишируется», — утверждает эксперт.

МИД Украины : Украина устала и разочаровалась в ЕС . Распечатать. Украина начинает испытывать разочарование во взаимоотношениях с Евросоюзом , который не рассматривает Украину как равного партнера и не выполняет своих обещаний, заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль. "С точки зрения того, как происходит принятие решений, как институты ЕС играют между собой, а страны - с институтами ЕС , есть проблемы.

Украина испытывает "определенную усталость" от бесконечных условий, которые ЕС ставит Украине для выполнения данных ранее обещаний. "Отношения - это улица с встречным движением. Естественно, тут возникает определенное разочарование ", - пояснила Зеркаль. Украина недостаточно быстро и успешно проводит реформы. "Мне кажется важной задачей осознать это и начать двигаться в этом направлении", - подчеркнула замглавы МИД Украины .

  МИД Украины: Украина устала и разочаровалась в ЕС © Предоставлено: Вести Экономика

Украина начинает испытывать разочарование во взаимоотношениях с Евросоюзом, который не рассматривает Украину как равного партнера и не выполняет своих обещаний, заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

"С точки зрения того, как происходит принятие решений, как институты ЕС играют между собой, а страны - с институтами ЕС, есть проблемы. Есть ощущение, что в некоторых моментах мы, то есть Украина, являемся эдакой картой, которую разыгрывают между собой игроки в ЕС", - отметила Зеркаль в интервью "Украинской правде".

Украина испытывает "определенную усталость" от бесконечных условий, которые ЕС ставит Украине для выполнения данных ранее обещаний. "Отношения - это улица с встречным движением. Тут не может быть длительного перекоса. Когда один идет навстречу, все делает, а другой рассказывает, мол, вы еще сделайте это, то и вот это, а только потом... И даже когда приходит "потом", обещания, все равно, не выполняются. Естественно, тут возникает определенное разочарование", - пояснила Зеркаль.

Медведчук назвал утопичными цели евроинтеграции Украины

  Медведчук назвал утопичными цели евроинтеграции Украины Медведчук прокомментировал заявление главы администрации украинского президента Константина Елисеева, который в статье для The Wall Street Journal написал, что отказ от евроатлантической интеграции был бы сдачей независимости Украины.«А разве евроатлантическая интеграция не стала «сдачей независимости и суверенитета Украины»? Украина находится под внешним управлением, ростовщики диктуют нам свои условия: как жить, с кем торговать, какие тарифы устанавливать», - написал Медведчук.Он добавил, что цель сторонников евроинтеграции утопична, поскольку Украина не получит членства в Евросоюзе и НАТО.

Новости мировых рынков и экономики. МИД Украины : Украина устала и разочаровалась в ЕС . Есть ощущение, что в некоторых моментах мы, то есть Украина , являемся эдакой картой, которую разыгрывают между собой игроки в ЕС ", - отметила Зеркаль в интервью " Украинской правде". Украина испытывает "определенную усталость" от бесконечных условий, которые ЕС ставит Украине для выполнения данных ранее обещаний.

Украина начинает испытывать разочарование во взаимоотношениях с Евросоюзом , который не рассматривает Украину как равного партнера и не выполняет своих обещаний, заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль. "С точки зрения того, как происходит принятие решений, как институты ЕС играют | МИД Украины : Украина устала и разочаровалась в ЕС .

Украина недостаточно быстро и успешно проводит реформы. "Мне кажется важной задачей осознать это и начать двигаться в этом направлении", - подчеркнула замглавы МИД Украины.

Украине необходимо проведить более самостоятельную политику. "Нам нужно, наконец-то, осознать, что мы в ответе за самих себя. Пришло время повзрослеть", - заключила Зеркаль.

Украина будет отправлять свой мусор в Польшу .
Власти Львова, где уже долгое время складывается сложная ситуация с переработкой мусора, собираются вывозить его в ПольшуСадовый рассказал, что уже начал обсуждать эту идею с городами-партнерами. О том, какие именно города могут начать принимать мусор и на каких условиях, чиновник не сказал. Но он отметил, что проблема с переработкой мусора существует по всей стране.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!