Мир Американец спас примерзшего к металлической трубе воробья

06:40  11 января  2017
06:40  11 января  2017 Источник:   Lenta.ru

«Ла-Ла Ленд» и «Лунный свет» номинированы на премию гильдии сценаристов США

  «Ла-Ла Ленд» и «Лунный свет» номинированы на премию гильдии сценаристов США Музыкальная трагикомедия «Ла-Ла Ленд» (La La Land) американского режиссера Дэмьена Шазелла, драма «Лунный свет» (Moonlight) режиссера Барри Дженкинса и «Манчестер у моря» (Manchester by the Sea) американца Кеннета Лонергана выдвинуты напремию Американской гильдии сценаристов (Writers Guild of America Award) в категории «Лучший оригинальный сценарий». Список номинантов 2017 года опубликован на сайте Гильдии сценаристов США, которая объединяет в своем жюри десятки писателей.

Житель американского штата Айдахо cпас воробья , который примерз лапками к металлической трубе возле его дома. Видеозапись случившегося опубликовали на YouTube-канале пользователя Nelson Wilson 1 января. За десять дней ее просмотрели более миллиона раз. Как отмечается в комментарии в ролику, мужчина обнаружил птицу случайно.

Американский сенатор решил ударить по России запретом на водку. Оператор «Северного потока» сообщил о рекорде по экспорту газа. AliExpress возобновил экспресс-доставку товаров в Россию. Любитель пластической хирургии потолстел для увеличения ягодиц. Американец спас примерзшего к металлической трубе воробья .

  Американец спас примерзшего к металлической трубе воробья © Предоставлено: Lenta.ru

Житель американского штата Айдахо cпас воробья, который примерз лапками к металлической трубе возле его дома. Видеозапись случившегося опубликовали на YouTube-канале пользователя Nelson Wilson 1 января. За десять дней ее просмотрели более миллиона раз.

Как отмечается в комментарии в ролику, мужчина обнаружил птицу случайно.

Старейшей в мире панде исполнилось 37 лет .
В честь праздника для животного приготовили торт из бамбука, муки, пшеницы и кукурузы . В течение 33 лет за пандой присматривает Чэнь Юйцунь (Chen Yucun), директор зоосада Strait Panda World.Басы живет в Центре исследования гигантских панд в городе Фучжоу (провинция Фуцзянь). Родилась она в центральной части Китая. В 1984-м, когда панде было четыре года, житель одной из местных деревень спас медведицу из холодной реки, куда она забралась, убегая от гиены. После этого животное поселили в заповедник, а затем перевели в центр гигантских панд.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!