Мир Дженнифер Лопес подарила сестре на день рождения встречу с Криштиану Роналду

06:40  11 января  2017
06:40  11 января  2017 Источник:   Lenta.ru

В Риге отметили день рождения Шерлока Холмса

  В Риге отметили день рождения Шерлока Холмса На улицы города вышли двойники Шерлока, доктора Ватсона и девушки в образах лондонских леди .Участники праздники начали собираться после полудня на ступеньках здания Национального художественного музея, а потом состоялось шествие до эстрадв Верманского парка.Рига в 2012 году стала первым городом, который решил отмечать день рождения Шерлоса Холмса.День рождения Шерлока Холмса в столице Латвии отмечают ежегодно. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Дженнифер Лопес© Фото: Ethan Miller / Getty Images Дженнифер Лопес Американская актриса и певица Дженнифер Лопес организовала для сестры Тианы встречу с нападающим мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Об этом сообщает The Mirror.

Лопес пригласила 31-летнего португальца на вечеринку по случаю дня рождения сестры. Отмечается, что Тиана является поклонницей Роналду, который на этой неделе был признан лучшим футболистом года по версии Международной федерации футбола (ФИФА).

12 декабря Роналду в четвертый раз в карьере получил «Золотой мяч» — приз лучшему игроку мира по итогам года по версии журнала France Football.

Второе китайское предупреждение

  Второе китайское предупреждение Клубы из КНР снова скупают мировых звезд Главной темой нынешней зимы в мировом футболе, как и зимы прошлогодней, является тема китайская. Клубы из Китая вновь демонстрируют удивительную щедрость в битве за футбольных звезд, а в числе свежайших приобретений, сделанных ими в рамках недавно открывшегося трансферного окна, оказались такие знаменитости, как бразилец Оскар, аргентинец Карлос Тевес и выступавший за петербургский "Зенит" бельгиец Аксель Витсель. Некоторые эксперты уже видят в новом витке китайской экспансии серьезную угрозу для Европы.

Бузова ищет нового мужчину и уже знает, какого .
Накануне своего дня рождения телеведущая загадала себе мужчину своей мечты. Время, как известно, лечит любые раны. И если еще месяц назад поклонники надеялись, что Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов помирятся, то сейчас все смирились: в этой истории поставлена жирная точка. Надо жить дальше. Ведущая «Дома-2» этим сейчас и занимается. Отпахав все праздники, Бузова улетела в долгожданный отпуск в Испанию, где 20 января собирается отметить свой 31-й день рождения. А пока, гуляя вдоль моря, Оля сформулировала для себя образ мужчины, которого она хотела бы в будущем видеть рядом с собой.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!