Мир Премьер-министр Украины отказался содержать безработных

19:20  11 января  2017
19:20  11 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Азаров допускает создание правительства Украины в изгнании

  Азаров допускает создание правительства Украины в изгнании По словам экс-премьера, нынешние руководители страны не могут выполнять свои функции "Должны созреть обстоятельства и условия, чтобы появилось правительство в изгнании. Прежде всего, эти условия должны созреть на самой Украине", - сказал он в интервью газете "Известия".

Премьер - министр Украины Владимир Гройсман призвал изменить форму работы Государственной службы занятости и перейти от содержания безработных к созданию новых рабочих мест. Об этом в среду, 11 января, глава правительства сообщил на заседании кабинета министров , передает «112 Украина ». «Я не собираюсь содержать службу занятости, я не собираюсь содержать безработных », — заявил Гройсман. Он добавил, что вместо этого намерен дать людям работу и нормальную зарплату.

Премьер - министр Украины отказался содержать безработных . В Госдуме отказались считать угрозой новые санкции против нефтянки. Бывший глава ЦБ отвел три года на проедание пенсионной подушки безопасности. В Россию вернулся рост реальных зарплат.

Владимир Гройсман© Фото: РИА Новости Владимир Гройсман Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал изменить форму работы Государственной службы занятости и перейти от содержания безработных к созданию новых рабочих мест. Об этом в среду, 11 января, глава правительства сообщил на заседании кабинета министров, передает «112 Украина».

«Я не собираюсь содержать службу занятости, я не собираюсь содержать безработных», — заявил Гройсман. Он добавил, что вместо этого намерен дать людям работу и нормальную зарплату.

При этом премьер-министр отметил, что для всех граждан рабочих мест не хватит, передает «Интерфакс-Украина». «Даже тех вакансий, которые мы имеем сегодня в стране, недостаточно для того, чтобы всех украинцев обеспечить работой», — уточнил Гройсман.

Идею создания правительства Украины в изгнании сочли запоздалой

  Идею создания правительства Украины в изгнании сочли запоздалой Руслан Бортник отметил, что бывшие украинские чиновники исчерпали запас легитимности«Эта инициатива могла иметь какой-то эффект в 2014 году, когда политическая эмиграция имела вес и влияние в информационном и экономическом поле Украины. Идея о формировании правительства в изгнании как минимум запоздала, а как максимум — это просто пиар», — заявил Бортник.

Премьер - министр Украины Владимир Гройсман призвал изменить форму работы Государственной службы занятости и перейти от содержания безработных к созданию новых рабочих мест. Об этом в среду, 11 января, глава правительства сообщил на заседании кабинета министров , передает «112 Украина ». «Я не собираюсь содержать службу занятости, я не собираюсь содержать безработных », — заявил Гройсман.

Премьер - министр Украины Владимир Гройсман призвал изменить форму работы Государственной службы занятости и перейти от содержания безработных к созданию новых рабочих мест. Об этом в среду, 11 января, глава правительства сообщил на заседании кабинета министров , передает «112 Украина ». «Я не собираюсь содержать службу занятости, я не собираюсь содержать безработных », — заявил Гройсман.

В октябре 2016 года Гройсман назвал приоритетной для страны подготовку таких специалистов, как трактористы, сантехники и швеи. «Профессионально-техническое образование — один из приоритетов», — сказал он.

Ранее в том же месяце глава украинского правительства высказал мнение, что страна станет успешной через три-пять лет. «Возможности Украины — лучшие в Европе, а возможно, и в мире», — подчеркнул он.

В феврале 2016-го агентство Bloomberg отнесло Украину к пяти самым «несчастным экономикам мира». Индекс несчастья определяется суммой инфляции и безработицы. На Украине он составляет 26,3 процента.

Правительство РФ расширило список наркотических и психотропных веществ .
Изменения в законодательстве связаны с появлением новых синтетических наркотиков"В некоторых регионах России отмечено появление новых психоактивных веществ, относящихся к синтетическим каннабиноидам. Кроме того, на территории иностранных государств зафиксировано появление психоактивного вещества.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!