Мир В Германии машинист сломал тормоза поезда из-за снеговика на рельсах

09:20  12 января  2017
09:20  12 января  2017 Источник:   Аргументы и Факты

Появилось видео с места гибели попавшего под электричку мужчины в Подмосковье

  Появилось видео с места гибели попавшего под электричку мужчины в Подмосковье В результате наезда электропоезда также пострадал пятилетний мальчикПо данным Следственного комитета, в результате наезда электропоезда погиб мужчина и оказался травмирован ребенок. Мать несовершеннолетнего не пострадала.

В Германии машинист поезда вынужден был применить экстренное торможение из - за стоявшего на рельсах снеговика , в результате из строя вышла тормозная система состава. О происшествии рассказывало ТАСС со ссылкой на местную полицию. Инцидент произошел на севере страны, недалеко от города Везенберг. По информации правоохранителей, трое злоумышленников слепили фигуру из снега прямо на железнодорожных рельсах . Машинист грузового состава решил, что там стоит человек, и начал тормозить .

германии машинист → Результатов: 1 / германии машинист - фото. В Германии машинист поезда применил экстренное торможение из - за снеговика на путях. Скромный сборщик металлолома из Челябинска стал не только первым посетителем местного вытрезвителя, но и тем, кто смог сломать алкотестер. Аппарат не выдержал дыхания клиента. "Человек? Снеговик ? Тормозим !": о ЧП на железной дороге в Германии .

В Германии машинист сломал тормоза поезда из-за снеговика на рельсах© АиФ В Германии машинист сломал тормоза поезда из-за снеговика на рельсах В Германии машинист поезда вынужден был применить экстренное торможение из-за стоявшего на рельсах снеговика, в результате из строя вышла тормозная система состава. О происшествии рассказывало ТАСС со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел на севере страны, недалеко от города Везенберг. По информации правоохранителей, трое злоумышленников слепили фигуру из снега прямо на железнодорожных рельсах. Машинист грузового состава решил, что там стоит человек, и начал тормозить.

Хулиганов пока не удалось поймать. Ремонт тормозной системы обойдется в пять тысяч евро. Успел ли машинист остановить поезд перед снеговиком, не уточняется.

Более 100 человек пострадали при сходе поезда с рельсов в США

  Более 100 человек пострадали при сходе поезда с рельсов в США Авария произошла на железной дороге Лонг-Айленда на станции Atlantic TerminalАвария произошла 4 января в час пик, около 8:30 утра по местному времени (16:30 по московскому времени). Как заявил в своем Twitter губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, ее причиной стало столкновение состава с железнодорожным буфером: «Поезд на железной дороге Лонг-Айленда должен был остановиться перед буфером, но не сделал этого». Губернатор сообщил, что в результате происшествия никто не погиб, а «самой серьезной травмой стала сломанная нога».

Снеговик , вылепленный неизвестными на железнодорожных путях на севере Германии , вынудил машиниста грузового поезда применить аварийное торможение . В результате тормозная система поезда оказалась повреждена, ее ремонт теперь обойдется в 5 тысяч евро. Как сообщили в местной полиции, машинист не смог определить, что на путях находится не человек, а 1,5-метровая снежная фигура.

Машинист грузового поезда в ФРГ применил экстренное торможение из - за слепленного неизвестными прямо на железнодорожных путях снеговика . Инцидент произошел на севере страны в федеральной земле Мекленбург - Передняя Померания в окрестностях городка Везенберг. Машинист проезжавшего поезда не смог вовремя определить, что на путях находится не человек, а снеговик , и экстренно остановил поезд .

  • Ученые слепили самого маленького в мире снеговика. ФОТО
  • Аномальные морозы обрушились на ряд европейских стран
  • В Италии уволен дирижер, сказавший детям, что Деда Мороза нет
  • Директора ДК под Владимиром наказали за спектакль с беременной Снегурочкой
  • Американский физик подсчитал типы снежинок, существующих на Земле

Скандальный сербский поезд не доехал до Косово .
Направлявшийся в Косово поезд "Железных дорог Сербии" ("Железнице Србије") с надписью "Косово - это Сербия" остановили на границе по указанию сербских властей. Они утверждают, что пути были заминированы, однако власти Косово это отрицают.Распоряжение остановить поезд в сербском поселке Рашка отдал премьер-министр Сербии Александр Вучич. Он сказал, что пошел на такой шаг, чтобы "сохранить жизнь и свободу людей и предотвратить еще больший конфликт и показать, что мы хотим мира".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!