Мир Пользователей сети заворожила укладка асфальта в Австралии

09:20  12 января  2017
09:20  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

В Австралии министра уволили из-за поездок за счет государства

  В Австралии министра уволили из-за поездок за счет государства Министр здравоохранения и спорта Австралии Сьюзан Ли совершила несколько служебных поездок, в ходе которых, как выяснилось, она занималась не государственными делами, а поисками недвижимости на курорте Голд-Кост в штате Квинсленд. В результате разгоревшегося скандала она ушла в отставку. Премьер-министр Малколм Тернбулл в пятницу заявил, что принял отставку Ли."Австралийцы вправе рассчитывать на то, что политики бережно тратят деньги налогоплательщиков и в любое время гарантируют, что их рабочие расходы эффективны, а государственные ресурс используются этично", - сказал глава австралийского правительства.

В Facebook стремительно набирает популярность снятое с беспилотника видео быстрой укладки асфальта в городке Мур в Западной Австралии , передает Lenta.ru. В комментариях к ролику пользователи отмечают, что быстрота и мастерство, с которыми работники стелют дорожное полотно, завораживают . Откуда Вы о нас узнали? Социальные сети . Метрополитен Алматы. Торговые центры.

Пользователей сети заворожила укладка асфальта в Австралии . Перейти в «Мою Ленту».

  Пользователей сети заворожила укладка асфальта в Австралии © Предоставлено: Lenta.ru В Facebook стремительно набирает популярность снятое с беспилотника видео быстрой укладки асфальта в городке Мур в Западной Австралии. За две недели оно набрало более 14 миллионов просмотров.

В комментариях к ролику пользователи отмечают, что быстрота и мастерство, с которыми работники стелют дорожное полотно, завораживают.

В сообществе, опубликовавшем ролик, говорится, что на укладку пяти километров потребовалось всего два дня, а затраты на проект составили 443 тысячи долларов. Как сообщает австралийский ресурс WAtoday, ответственные за ремонт дороги не ожидали, что видео обретет такую популярность.

«Закон Яровой» назвали одной из самых жестких мер по защите данных в мире

  «Закон Яровой» назвали одной из самых жестких мер по защите данных в мире В список самых жестких мер по защите данных, составленный американским Фондом информационных технологий и инноваций, попал «закон Яровой». Также в перечне оказались Китай, Индонезия, Турция, Вьетнам и ГерманияТакже в список попали Китай, Индонезия, Турция, Вьетнам и Германия, которые принимали намного более мягкие меры. В целом инициативы касались лишь локализации данных в стране. Собирать данные об абонентах решила и Германия, отмечает ITIF, однако российский закон оказался жестче всех.

В Facebook приобрело вирусный эффект видеозапись быстрой укладки асфальта в городке Мур в Западной Австралии , снятое с беспилотника. За две недели оно набрало 14 миллионов просмотров. В комментариях пользователи отмечают, что быстрота и мастерство, с которыми работники стелют дорожное полотно, завораживают .

Рекламу борделей сотрут с асфальта за счет бюджета Петербурга. 01.11.2016 15:29. Клонированная Хайди Клум заворожила Сеть . 12.01 8:05. В Facebook приобрело вирусный эффект видеозапись быстрой укладки асфальта в городке Мур в Западной Австралии , снятое с беспилотника. За две недели оно набрало 14 миллионов просмотров. В комментариях пользователи отмечают, что быстрота и мастерство, с которыми работники стелют дорожное полотно, завораживают .

Новая функция Windows улучшит сон пользователей .
Компания Microsoft объявила о выпуске очередного крупного обновления операционной системы Windows 10. Сборка 15002 пока доступна лишь для участников программы Windows Insider, выбравших максимально оперативное получение апдейтов (fast ring). Большинство пользователей наверняка в первую очередь заинтересует новая настройка, призванная предотвратить нарушения сна, вызванные использованием компьютера в вечерние часы.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!