Мир Пользователей сети заворожила укладка асфальта в Австралии

09:20  12 января  2017
09:20  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Американка стала мемом из-за селфи на фоне беспорядка

  Американка стала мемом из-за селфи на фоне беспорядка Пользователи сети осудили девушку за фотографию в неубранной комнатеВ итоге пост набрал более трех тысяч ретвитов и семи тысяч лайков и вызвал негодование среди пользователей социальной сети, которых возмутило, что девушка сделала фотографию на фоне «ужасного и отвратительного» беспорядка. «Боже мой, вы только посмотрите на эту комнату. Я помолюсь за того, кто на тебе женится», — заявил один из них.

В Facebook стремительно набирает популярность снятое с беспилотника видео быстрой укладки асфальта в городке Мур в Западной Австралии , передает Lenta.ru. В комментариях к ролику пользователи отмечают, что быстрота и мастерство, с которыми работники стелют дорожное полотно, завораживают . Откуда Вы о нас узнали? Социальные сети . Метрополитен Алматы. Торговые центры.

Пользователей сети заворожила укладка асфальта в Австралии . Перейти в «Мою Ленту».

  Пользователей сети заворожила укладка асфальта в Австралии © Предоставлено: Lenta.ru В Facebook стремительно набирает популярность снятое с беспилотника видео быстрой укладки асфальта в городке Мур в Западной Австралии. За две недели оно набрало более 14 миллионов просмотров.

В комментариях к ролику пользователи отмечают, что быстрота и мастерство, с которыми работники стелют дорожное полотно, завораживают.

В сообществе, опубликовавшем ролик, говорится, что на укладку пяти километров потребовалось всего два дня, а затраты на проект составили 443 тысячи долларов. Как сообщает австралийский ресурс WAtoday, ответственные за ремонт дороги не ожидали, что видео обретет такую популярность.

«Закон Яровой» назвали одной из самых жестких мер по защите данных в мире

  «Закон Яровой» назвали одной из самых жестких мер по защите данных в мире В список самых жестких мер по защите данных, составленный американским Фондом информационных технологий и инноваций, попал «закон Яровой». Также в перечне оказались Китай, Индонезия, Турция, Вьетнам и ГерманияТакже в список попали Китай, Индонезия, Турция, Вьетнам и Германия, которые принимали намного более мягкие меры. В целом инициативы касались лишь локализации данных в стране. Собирать данные об абонентах решила и Германия, отмечает ITIF, однако российский закон оказался жестче всех.

В Facebook приобрело вирусный эффект видеозапись быстрой укладки асфальта в городке Мур в Западной Австралии , снятое с беспилотника. За две недели оно набрало 14 миллионов просмотров. В комментариях пользователи отмечают, что быстрота и мастерство, с которыми работники стелют дорожное полотно, завораживают .

Рекламу борделей сотрут с асфальта за счет бюджета Петербурга. 01.11.2016 15:29. Клонированная Хайди Клум заворожила Сеть . 12.01 8:05. В Facebook приобрело вирусный эффект видеозапись быстрой укладки асфальта в городке Мур в Западной Австралии , снятое с беспилотника. За две недели оно набрало 14 миллионов просмотров. В комментариях пользователи отмечают, что быстрота и мастерство, с которыми работники стелют дорожное полотно, завораживают .

Госдума ратифицировала соглашение о «Турецком потоке» .
Срок соглашения составляет 30 лет с возможностью пятилетних пролонгацийОтветственным за реализацию проекта с российской стороны станет «Газпром», с турецкой - компания «Боташ». Стоимость проекта оценивается в 7 млрд евро.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!