Мир В Киеве экс-бойцы батальона «Торнадо» напали на охранников СИЗО – СМИ

09:20  12 января  2017
09:20  12 января  2017 Источник:   Аргументы и Факты

В Свердловской области неизвестные напали на закрытый химзавод

  В Свердловской области неизвестные напали на закрытый химзавод Трое охранников предприятия госпитализированы . В настоящее время полиция расследует обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело.Красноуральский химический завод производил взрывчатку. В прошлом году предприятие признали банкротом, его имущество выставлено на торги. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Бывшие бойцы украинского добровольческого батальона « Торнадо », находящиеся под арестом в Лукьяновском СИЗО в Киеве , устроили потасовку с охранниками пенитенциарного учреждения, пишет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ . По информации агентства, инцидент произошел в среду, 11 января. Один из бойцов -арестантов нанес себе телесные повреждения. По некоторым данным, он попытался отрезать ухо. Остальные потребовали оказать ему помощь, однако это привело к драке с охраной .

В Киеве арестованные экс - бойцы батальона " Торнадо ", которых доставили в здание Лукьяновского СИЗО , напали на охрану изолятора , передает ТАСС. По предварительной информации , один из заключенных в ходе конфликта нанес себе телесные повреждения и был доставлен в медучреждение под надзором охраны . Отмечается, что полиция была вынуждена оцепить здание СИЗО , чтобы восстановить порядок.

В Киеве экс-бойцы батальона «Торнадо» напали на охранников СИЗО – СМИ© pixabay.com В Киеве экс-бойцы батальона «Торнадо» напали на охранников СИЗО – СМИ

Бывшие бойцы украинского добровольческого батальона «Торнадо», находящиеся под арестом в Лукьяновском СИЗО в Киеве, устроили потасовку с охранниками пенитенциарного учреждения, пишет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

По информации агентства, инцидент произошел в среду, 11 января. Один из бойцов-арестантов нанес себе телесные повреждения. По некоторым данным, он попытался отрезать ухо. Остальные потребовали оказать ему помощь, однако это привело к драке с охраной. Позднее конфликт был улажен.

Восьмерых бойцов батальона «Торнадо» обвиняют в похищениях и истязаниях жителей Луганской области. Судебный процесс над ними длится с 2015 года.

Не менее четырех человек погибли в торнадо в США

  Не менее четырех человек погибли в торнадо в США Мощный торнадо прошел в городе РехобетСообщается, что торнадо обрушился на город в понедельник, также были зафиксированы наводнения. В результате разгула стихии были разрушены несколько домов и различных построек. Тела погибших были обнаружены в одном из строений. Возможно, под завалами могут быть еще погибшие или пострадавшие.

"Находящиеся в Лукьяновском СИЗО в центре Киева экс - бойцы батальона " Торнадо " 11 января поздно вечером напали на охрану Один из заключенных нанес себе телесные повреждения. В настоящее время он под охраной доставлен в медучреждение. Во время конфликта здание СИЗО было окружено полицией, чтобы обеспечить порядок", - рассказал Тракало.

На охранников Лукьяновского СИЗО , расположенного в центре Киева , напали арестованные экс - бойцы батальона « Торнадо ». По словам представителя Национальной полиции Украины Ярослава Тракало, накануне вечером в СИЗО из здания суда были доставлены бывшие бойцы батальона « Торнадо ». Между ними и конвоирами вспыхнул конфликт, который закончился дракой.

  • У суда, где слушается дело «Торнадо», за порядком следит тысяча силовиков
  • Экс-бойцов спецроты «Торнадо» после столкновений в Киеве увезли в СИЗО
  • Бойцы спецроты «Торнадо» устроили драку в зале суда
  • Аваков сообщил, что конфликт с ротой «Торнадо» исчерпан

Наташа Королева не может попасть на похороны бабушки из-за СБУ .
Певица Наталья Королёва не может поехать на похороны своей бабушки, которая умерла в Киеве. Об этом исполнительница сообщила в Instagram.Певица Наталья Королёва не может поехать на похороны своей бабушки, которая умерла в Киеве. Об этом исполнительница сообщила в Instagram, передает канал "Россия 24".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!