Мир Удерживаемые «Талибаном» преподаватели попросили Трампа о помощи

10:55  12 января  2017
10:55  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Полиция Вашингтона разняла сторонников и противников Трампа при помощи газа

  Полиция Вашингтона разняла сторонников и противников Трампа при помощи газа Стражи порядка вмешались, когда словесная перепалка переросла в стычкуКак сообщает агентство Associated Press, сначала между оппонентами возникла словесная перепалка, которая затем переросла в стычку.

Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу , чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано « Талибаном », пишет The Guardian. Ролик был загружен на YouTube в среду, 11 января. Это, как отмечает издание, первый раз, когда преподаватели дают о себе знать с момента похищения. В 13-минутном видео мужчины умоляют Трампа вступить в переговоры с похитителями.

Удерживаемые « Талибаном » преподаватели попросили Трампа о помощи . Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу , чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано « Талибаном », пишет The Guardian.

Тимоти Джон Уикс (слева) и Кевин Кинг© Кадр видео: YouTube Тимоти Джон Уикс (слева) и Кевин Кинг Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу, чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано «Талибаном», пишет The Guardian.

Ролик был загружен на YouTube в среду, 11 января. Это, как отмечает издание, первый раз, когда преподаватели дают о себе знать с момента похищения.

В 13-минутном видео мужчины умоляют Трампа вступить в переговоры с похитителями. По-видимому, талибы потребовали освободить несколько боевиков в обмен на профессоров.

Британский телеканал сообщил о "ранении" Трампа

  Британский телеканал сообщил о В сети микроблогов Twitter появилась информация о пуле в руке нового президента США «Срочные новости: В президента Трампа стреляли и попали в руку #инаугурация», - говорилось в сообщении телеканала на странице в Twitter.

Удерживаемые « Талибаном » преподаватели попросили Трампа о помощи . Разведсообщество США отмежевалось от скандала со «сбором компромата на Трампа ». Год в состоянии напряжения. Овечкин набрал 1000-е очко в НХЛ. Сын Зидана с помощью «радуги» обыграл соперника в матче за юношеский ФК «Реал».

Удерживаемые « Талибаном » преподаватели попросили Трампа о помощи . Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу , чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано « Талибаном », пишет The Guardian.Ролик был загружен на YouTube в среду, 11 января.

60-летний гражданин США Кевин Кинг и 48-летний австралиец Тимоти Джон Уикс были похищены 7 августа 2016 года за пределами кампуса Американского университета Афганистана, где они преподавали.

Проведенная в сентябре операция Сил специальных операций США по спасению профессоров окончилась неудачей — получив оперативную информацию, бойцы спецподразделения прибыли на место, уничтожили нескольких боевиков, однако заложников там не оказалось.

«Талибан» в России внесен в список террористических организаций, за участие в деятельности которых предусмотрена уголовная ответственность.

Лаврова попросили передать Путину письмо Аббаса .
Генсек исполкома Организации освобождения Палестины Саиб Арикат передал главе МИД РФ Сергею Лаврову письмо от президента Государства Палестина Махмуда Аббаса. Арикат отметил, что письмо - на имя российского президента Владимира Путина, сообщает ТАСС.Он подчеркнул, что палестинская сторона по-прежнему готова встретиться с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху в Москве. Лавров подтвердил готовность России принять лидеров Израиля и Палестины. Российский министр добавил, что необходимость прямых переговоров между Израилем и Палестиной "давно перезрела".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!