Мир Удерживаемые «Талибаном» преподаватели попросили Трампа о помощи

10:55  12 января  2017
10:55  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Источник: на инаугурации Трампа Москву будет представлять посол России в США

  Источник: на инаугурации Трампа Москву будет представлять посол России в США На инаугурации избранного президента США Дональда Трампа Москву будет представлять посол России Сергей Кисляк. «Мы исходим из того, то Россию на инаугурации Дональда Трампа будет представлять посол (Сергей Кисляк), как это принято на протяжении многих лет в США на мероприятиях подобного уровня», — сказал источник. По его словам, отклонений от протокола не предвидится. Ранее конгресс США утвердил победу Трампа на президентских выбора. Инаугурация состоится 20 января 2017 года. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу , чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано « Талибаном », пишет The Guardian. Ролик был загружен на YouTube в среду, 11 января. Это, как отмечает издание, первый раз, когда преподаватели дают о себе знать с момента похищения. В 13-минутном видео мужчины умоляют Трампа вступить в переговоры с похитителями.

Удерживаемые « Талибаном » преподаватели попросили Трампа о помощи . Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу , чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано « Талибаном », пишет The Guardian.

Тимоти Джон Уикс (слева) и Кевин Кинг© Кадр видео: YouTube Тимоти Джон Уикс (слева) и Кевин Кинг Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу, чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано «Талибаном», пишет The Guardian.

Ролик был загружен на YouTube в среду, 11 января. Это, как отмечает издание, первый раз, когда преподаватели дают о себе знать с момента похищения.

В 13-минутном видео мужчины умоляют Трампа вступить в переговоры с похитителями. По-видимому, талибы потребовали освободить несколько боевиков в обмен на профессоров.

Противники Трампа готовят массовые протесты

  Противники Трампа готовят массовые протесты Сообщается, что многотысячные демонстрации ожидаются в американской столице 20 января .В СМИ говорится, что организацией демонстраций занимается протестная группа DisruptJ20, что переводится, как «сорви 20 января». Известно, что протестующие хотят заблокировать 12 контрольно-пропускных пунктов охраны в Вашингтоне. Действия протестующих будут координировать около 300 волонтеров.После победы Трампа на президентских выборах в крупных городах США прошли выступления тысяч его противников. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Удерживаемые « Талибаном » преподаватели попросили Трампа о помощи . Разведсообщество США отмежевалось от скандала со «сбором компромата на Трампа ». Год в состоянии напряжения. Овечкин набрал 1000-е очко в НХЛ. Сын Зидана с помощью «радуги» обыграл соперника в матче за юношеский ФК «Реал».

Удерживаемые « Талибаном » преподаватели попросили Трампа о помощи . Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу , чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано « Талибаном », пишет The Guardian.Ролик был загружен на YouTube в среду, 11 января.

60-летний гражданин США Кевин Кинг и 48-летний австралиец Тимоти Джон Уикс были похищены 7 августа 2016 года за пределами кампуса Американского университета Афганистана, где они преподавали.

Проведенная в сентябре операция Сил специальных операций США по спасению профессоров окончилась неудачей — получив оперативную информацию, бойцы спецподразделения прибыли на место, уничтожили нескольких боевиков, однако заложников там не оказалось.

«Талибан» в России внесен в список террористических организаций, за участие в деятельности которых предусмотрена уголовная ответственность.

Британский телеканал сообщил о "ранении" Трампа .
В сети микроблогов Twitter появилась информация о пуле в руке нового президента США «Срочные новости: В президента Трампа стреляли и попали в руку #инаугурация», - говорилось в сообщении телеканала на странице в Twitter.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!