Мир Удерживаемые «Талибаном» преподаватели попросили Трампа о помощи

10:55  12 января  2017
10:55  12 января  2017 Источник:   Lenta.ru

Россия пригласила администрацию Трампа на межсирийские переговоры в Астану

  Россия пригласила администрацию Трампа на межсирийские переговоры в Астану Межсирийские переговоры с участием представителей правительства Сирии и оппозиции планируется провести в Астане 23 января . require(["inlineoutstreamAd", "c.

Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу , чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано « Талибаном », пишет The Guardian. Ролик был загружен на YouTube в среду, 11 января. Это, как отмечает издание, первый раз, когда преподаватели дают о себе знать с момента похищения. В 13-минутном видео мужчины умоляют Трампа вступить в переговоры с похитителями.

Удерживаемые « Талибаном » преподаватели попросили Трампа о помощи . Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу , чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано « Талибаном », пишет The Guardian.

Тимоти Джон Уикс (слева) и Кевин Кинг© Кадр видео: YouTube Тимоти Джон Уикс (слева) и Кевин Кинг Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу, чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано «Талибаном», пишет The Guardian.

Ролик был загружен на YouTube в среду, 11 января. Это, как отмечает издание, первый раз, когда преподаватели дают о себе знать с момента похищения.

В 13-минутном видео мужчины умоляют Трампа вступить в переговоры с похитителями. По-видимому, талибы потребовали освободить несколько боевиков в обмен на профессоров.

Противники Трампа готовят массовые протесты

  Противники Трампа готовят массовые протесты Сообщается, что многотысячные демонстрации ожидаются в американской столице 20 января .В СМИ говорится, что организацией демонстраций занимается протестная группа DisruptJ20, что переводится, как «сорви 20 января». Известно, что протестующие хотят заблокировать 12 контрольно-пропускных пунктов охраны в Вашингтоне. Действия протестующих будут координировать около 300 волонтеров.После победы Трампа на президентских выборах в крупных городах США прошли выступления тысяч его противников. require(["inlineoutstreamAd", "c.

Удерживаемые « Талибаном » преподаватели попросили Трампа о помощи . Разведсообщество США отмежевалось от скандала со «сбором компромата на Трампа ». Год в состоянии напряжения. Овечкин набрал 1000-е очко в НХЛ. Сын Зидана с помощью «радуги» обыграл соперника в матче за юношеский ФК «Реал».

Удерживаемые « Талибаном » преподаватели попросили Трампа о помощи . Похищенные пять месяцев назад американский и австралийский профессора обратились с просьбой к избранному президенту США Дональду Трампу , чтобы он помог вызволить их. Видео с заложниками было опубликовано « Талибаном », пишет The Guardian.Ролик был загружен на YouTube в среду, 11 января.

60-летний гражданин США Кевин Кинг и 48-летний австралиец Тимоти Джон Уикс были похищены 7 августа 2016 года за пределами кампуса Американского университета Афганистана, где они преподавали.

Проведенная в сентябре операция Сил специальных операций США по спасению профессоров окончилась неудачей — получив оперативную информацию, бойцы спецподразделения прибыли на место, уничтожили нескольких боевиков, однако заложников там не оказалось.

«Талибан» в России внесен в список террористических организаций, за участие в деятельности которых предусмотрена уголовная ответственность.

Дочь Трампа ушла из модного бизнеса .
35-летняя бизнес-леди переедет в Вашингтон и будет воспитывать детейТакое решение связано с кадровыми перестановками в Белом доме. Муж бизнес-леди — Джаред Кушнер получил должность в администрации и будет заниматься торговыми сделками с Ближним Востоком.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Комментарии:

comments powered by HyperComments
Это интересно!