Мир В Неаполе запустят сайт по борьбе с клеветой

21:15  20 апреля  2017
21:15  20 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

В Дортмунде задержан подозреваемый в теракте

  В Дортмунде задержан подозреваемый в теракте В Германии полицейские задержали подозреваемого в совершении взрывов рядом с автобусом футбольного клуба "Боруссия" в Дортмунде.В Германии полицейские задержали подозреваемого в совершении взрывов рядом с автобусом футбольного клуба "Боруссия" в Дортмунде. Об этом сообщает сайт газета Bild, не уточняя подробностей.

Главная » 2017 » Апрель » 20 » Неаполь запускает сайт по борьбе с клеветой «. «В течение долгого времени вы наблюдали искаженные, а порой и клеветнические рассказы о городе Неаполе , что делает его объектом предрассудков, стереотипов и пагубных обобщений»

Почему авторитарные методы президента Египта бессильны в борьбе с радикалами. На работу в ТЦ в Саудовской Аравии станут брать только местных жителей. В Неаполе запустят сайт по борьбе с клеветой .

  В Неаполе запустят сайт по борьбе с клеветой © Фото: Paul Mayall / Globallookpress.com

Власти Неаполя запускают сайт Difendi La Citta, на котором жители могут рассказывать о появлении недостоверной информации в СМИ об этом итальянском городе. Об этом сообщает Il Mattino.

По словам мэра Неаполя, это делается для того, чтобы «защитить репутацию города». По его словам, в газетах, на телевидении и интернет-сайтах появляются сообщения, которые «делают Неаполь объектом предрассудков и стереотипов», передает LaRampa.it.

Представители властей сообщают, что будут бороться со слухами, публикуя уточнения, а также принимая правовые меры. Некоторые жители Неаполя раскритиковали эту инициативу, опасаясь, что это может привести к введению цензуры.

Ряд пользователей Facebook предположил, что таким образом руководство города стремится скрыть ошибки, допущенные при управлении Неаполем.

Украинский экстремистский сайт «Миротворец» внес в черный список Нюшу .
Ранее на сайте в черной список были внесены Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Бьянка (Татьяна Липницкая), Ирина Аллегрова и Юлия Самойлова, которая должна была представить Россию на песенном конкурсе «Евровидение» .Кроме того, СБУ еще в августе 2015 года составила черный список российских артистов, которым запрещен въезд в страну. В настоящее время в него внесены более 80 деятелей культуры. require(["inlineoutstreamAd", "c.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!