Мир В Неаполе запустят сайт по борьбе с клеветой

21:15  20 апреля  2017
21:15  20 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

Захарова пожаловалась на регулярные кибератаки из США

  Захарова пожаловалась на регулярные кибератаки из США В МИД рассказали о необычной активности на сайте ведомства«Я хочу сказать, что это достаточно сенсационная информация. (...) За один только февраль 2017 года их было зафиксировано три (атаки — прим. «Ленты.ру»)», — отметила Захарова.

Главная » 2017 » Апрель » 20 » Неаполь запускает сайт по борьбе с клеветой «. «В течение долгого времени вы наблюдали искаженные, а порой и клеветнические рассказы о городе Неаполе , что делает его объектом предрассудков, стереотипов и пагубных обобщений»

Почему авторитарные методы президента Египта бессильны в борьбе с радикалами. На работу в ТЦ в Саудовской Аравии станут брать только местных жителей. В Неаполе запустят сайт по борьбе с клеветой .

  В Неаполе запустят сайт по борьбе с клеветой © Фото: Paul Mayall / Globallookpress.com

Власти Неаполя запускают сайт Difendi La Citta, на котором жители могут рассказывать о появлении недостоверной информации в СМИ об этом итальянском городе. Об этом сообщает Il Mattino.

По словам мэра Неаполя, это делается для того, чтобы «защитить репутацию города». По его словам, в газетах, на телевидении и интернет-сайтах появляются сообщения, которые «делают Неаполь объектом предрассудков и стереотипов», передает LaRampa.it.

Представители властей сообщают, что будут бороться со слухами, публикуя уточнения, а также принимая правовые меры. Некоторые жители Неаполя раскритиковали эту инициативу, опасаясь, что это может привести к введению цензуры.

Ряд пользователей Facebook предположил, что таким образом руководство города стремится скрыть ошибки, допущенные при управлении Неаполем.

Кремль ответил на обвинения «Новой газеты» об обмане Путина Кадыровым .
У Кремля нет оснований полагать, что Рамзан Кадыров предоставил Путину недостоверную информацию о ситуации в регионе. Ранее «Новая газета» заявила, что Кадыров обманул президента в ходе рабочей встречи в Кремле«Я еще раз повторяю, у нас нет никаких оснований полагать, что Кадыров мог дать неверную информацию главе государства», — заявил Песков журналистам, передает корреспондент РБК. Пресс-секретарь главы государства отметил, что президент руководствуется информацией, которую получает и из других каналов, в том числе по линии специальных служб.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!