Мир В Лондоне у парламента арестован вооруженный ножами мужчина

18:55  27 апреля  2017
18:55  27 апреля  2017 Источник:   Русская служба BBC

В Лондоне арестовали владельца команды "Формулы 1"

  В Лондоне арестовали владельца команды Индийский миллиардер Виджай Маллья, являющийся совладельцем команды Force India, выступающей в автогонках класса "Формула 1", арестован в Лондоне в соответствии с запросом властей Индии. Бизнесмен был арестован сотрудниками Скотланд-Ярда утром 18 апреля и должен в ближайшее время предстать перед магистратским судом Вестминстера, который определит его дальнейшую судьбу. Представители индийских правоохранительных органов уже готовятся вылететь в Великобританию для проработки вопроса его экстрадиции, сообщает Reuters.

В центре Лондона , недалеко от здания парламента и правительственного квартала Уайтхолл полиция арестовала вооруженного ножами мужчину . Согласно Скотленд-ярду, арестованного подозревают в намерении осуществить теракт.

В центре Лондона , недалеко от здания парламента и правительственного квартала Уайтхолл полиция арестовала вооруженного ножами мужчину .

Задержание: Полиция сообщила, что при задержании никто не пострадал© AFP Полиция сообщила, что при задержании никто не пострадал В центре Лондона, недалеко от здания парламента и правительственного квартала Уайтхолл полиция арестовала вооруженного ножами мужчину. Согласно Скотленд-ярду, арестованного подозревают в намерении осуществить теракт.

Свидетель произошедшего сообщил, что видел лежащие на земле два ножа, один из них - большой кухонный нож, используемый для резки хлеба.

На месте задержания лежали два ножа и рюкзак: На место задержания, где лежали два ножа и рюкзак, прибыли криминалисты© AFP На место задержания, где лежали два ножа и рюкзак, прибыли криминалисты

Вскоре в информационных агентствах появились фотографии задержания. Лондонская полиция сообщила, что в ходе инцидента никто не пострадал.

В Турции продавец овощей отбился от вооруженного мужчины помидорами

  В Турции продавец овощей отбился от вооруженного мужчины помидорами Как оказалось, нападавшим был бывший зять зеленщикаИнцидент произошел в городе Шанлыурфа, случившееся попало на камеры видеонаблюдения .

В центре Лондона , недалеко от здания парламента и правительственного квартала Уайтхолл полиция арестовала вооруженного ножами мужчину . Как сообщает Скотленд-ярд, арестованного подозревают в намерении осуществить теракт.

В центре Лондона , недалеко от здания парламента и правительственного квартала Уайтхолл полиция арестовала вооруженного ножами мужчину . Согласно Скотленд-ярду, арестованного подозревают в намерении осуществить теракт.

Вскоре на место происшествия прибыли криминалисты.

В районе Уайтхолл введены повышенные меры безопасности после нападения 22 марта на Вестминстерском мосту.

По словам корреспондента Би-би-си, ситуация в этом районе, где обычно множество туристов, остается нормальной.

Арест: Свидетель произошедшего сообщил, что видел лежащие на земле два ножа© PA Свидетель произошедшего сообщил, что видел лежащие на земле два ножа Полиция, Уайтхолл: В районе Уайтхолла повышены меры безопасности© PA В районе Уайтхолла повышены меры безопасности

Как сообщил Скотленд-ярд, задержание было проведено на основании закона о борьбе с терроризмом; мужчина, которому примерно 25-30 лет, находится в полицейском участке южного Лондона.

Он подозревается в ношении холодного оружия и подготовке террористического акта.

"Сотрудники отдела по борьбе с терроризмом продолжают расследование. В результате этого ареста какой-либо непосредственной угрозы публике нет", - заявил представитель полиции.

Люди в масках и с мачете в руках зарубили 17-летнего велосипедиста в Лондоне .
Полиция пока не проводила задержаний , однако установила личность жертвы и проинформировала о случившемся его родных.За прошедший месяц это уже четвертый подросток, убитый в Лондоне, и восьмой за год. В Скотленд-Ярде заявили, что за год число преступлений с использованием холодного оружия выросло на 24 процента, огнестрельного — на 42.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!