Мир Пентагон начал расследование по делу о получении Флинном российских денег

20:30  27 апреля  2017
20:30  27 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

Навального обвинили в незаконном получении денег от Ходорковского

  Навального обвинили в незаконном получении денег от Ходорковского Олег Лурье привел в своем посте копии документовЖурналист, в частности, привел в посте копии документов, из которых следует, что доверенные лица Ходорковского передали руководителю штаба Навального Леониду Волкову по меньшей мере 60 тысяч долларов под видом платы за проведение исследований по теме «Структуры современного российского общества».

Генеральный инспектор Пентагона начал расследование в отношении Майкла Флинна , бывшего советника президента США Дональда Трампа, по подозрению в незаконном получении денег из зарубежных источников. Об этом сообщает Reuters.

Майкл Флинн . Фото: Drew Angerer / Getty Images. 12:06СК нашел доказательства участия Яценюка в убийствах российских военных в Чечне. Зачем правительство начало занимать деньги у россиян.

Майкл Флинн© Фото: Drew Angerer / Getty Images Майкл Флинн Генеральный инспектор Пентагона начал расследование в отношении Майкла Флинна, бывшего советника президента США Дональда Трампа, по подозрению в незаконном получении денег из зарубежных источников. Об этом сообщает Reuters.

Следствию предстоит выяснить, было ли у Флинна разрешение на то, чтобы получать средства от иностранного правительства. Как заявил конгрессмен Элайджа Каммингс, из документов Пентагона следует, что до сих пор не обнаружены доказательства того, что Флинн когда-либо вообще обращался за подобным разрешением или отчитывался о переводах из-за границы — несмотря на то, что в 2014 году ему было сделано предупреждение о недопустимости принятия денег из-за рубежа.

Пентагон начал оценку ядерного потенциала США

  Пентагон начал оценку ядерного потенциала США Военное ведомство должно представить отчет президенту Трампу до конца года Как заявила пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт, министр обороны Джеймс Мэттис распорядился начать процесс 17 апреля, а к концу года Трампу должен быть представлен окончательный отчет о состоянии ядерных сил США.

Генеральный инспектор Пентагона начал расследование в отношении Майкла Флинна , бывшего советника президента США Дональда Трампа, по подозрению в незаконном получении денег из зарубежных источников. Об этом сообщает Reuters.

Майкл Флинн © Фото с сайта dia.mil. Гененеральный инспектор Пентагона проводит расследование в отношении Майкла Флинна по подозрению в незаконном получении денег из-за границы, передает Reuters.

Ранее Флинн подал в Белый дом и правительственное Управление по этике новый отчет о своих доходах, где содержатся сведения о получении платежей от российских компаний. Бывший советник Дональда Трампа получил 45 тысяч долларов от телеканала RT за выступление на мероприятии в Москве в декабре 2015-го, посвященном десятилетию вещания. Также Флинну были перечислены гонорары за сотрудничество со структурами грузового авиаперевозчика «Волга-Днепр» и IT-компании «Лаборатория Касперского».

30 марта сообщалось, что Флинн решил дать показания о связях предвыборного штаба Трампа с Россией в обмен на иммунитет от уголовного преследования. Соответствующие переговоры ведутся с ФБР и представителями комитета по разведке Конгресса.

СМИ: Пентагон рассматривает возможность сбивать ракеты КНДР

  СМИ: Пентагон рассматривает возможность сбивать ракеты КНДР В Вашингтоне опасаются, что такие действия приведут к эскалацииПо словам источников, таким образом США хотят показать КНДР свою силу и убедить северокорейские власти от развития ядерной программы.

Генеральный инспектор Пентагона начал расследование в отношении Майкла Флинна , бывшего советника президента США Дональда Трампа, по подозрению в незаконном получении денег из зарубежных источников.

Генеральный инспектор Пентагона начал расследование в отношении Майкла Флинна , бывшего советника президента США Дональда Трампа, по подозрению в незаконном получении денег из зарубежных источников.

Флинн подал в отставку с поста советника президента США по национальной безопасности 13 февраля. В заявлении об увольнении говорилось, что он предоставил Белому дому неполную информацию о контактах с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком. На его место был назначен генерал Герберт Реймонд Макмастер.

ОБСЕ проведет собственное расследование гибели сотрудника под Луганском .
ОБСЕ возобновляет патрулирование на востоке Украины после гибели сотрудника и собирается провести собственное расследование трагедии. Об этом сообщил заместитель главы миссии в регионе. Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) намерена провести внутреннее расследование подрыва автомобиля патруля миссии на мине в Луганской области. Об этом в понедельник, 24 апреля, сообщил на брифинге в Киеве первый заместитель главы миссии Александр Хуг.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!