Мир Разведывательный корабль "Лиман" получил пробоину рядом с Босфором

23:10  27 апреля  2017
23:10  27 апреля  2017 Источник:   Interfax

Полиция Германии подозревает выходца из России в совершении теракта в Дортмунде

  Полиция Германии подозревает выходца из России в совершении теракта в Дортмунде Полиция Германии подозревает выходца из России в совершении теракта в Дортмунде . Об этом сообщает Bild со ссылкой на собственные источники в следственных органах. Как сообщает издание, подозреваемый уже задержан, однако официального подтверждения со стороны правоохранительных органов на данный момент нет.11 апреля в Дортмунде перед матчем четвертьфинала Лиги чемпионов «Боруссия» - «Монако» возле автобуса немецкой команды произошел взрыв. В результате инцидента пострадал футболист немецкого клуба Марк Бартра. Игрок получил перелом лучевой кости, также в его руке обнаружилось инородное тело.

INTERFAX.RU - Разведывательный корабль Черноморского флота " Лиман " в четверг в 40 км северо-западнее пролива Босфор получил пробоину в результате столкновения с судном .

Исследовательский корабль Черноморского флота " Лиман " в четверг в 40 км северо-западнее пролива Босфор получил пробоину в Так разведывательный или исследовательский корабль " Лиман " ? Военный или научный ? Чем вообще занималось это судно ?

Разведывательный корабль © Фото: Reuters Разведывательный корабль "Лиман". Архивное фото

Исследовательский корабль Черноморского флота "Лиман" в четверг в 40 км северо-западнее пролива Босфор получил пробоину в результате столкновения с судном. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.

"Пострадавших среди экипажа нет. Экипаж корабля ведет борьбу за живучесть судна", - сказали в военном ведомстве РФ.

Инцидент произошел в четверг в 11:53 в юго-западной части Черного моря в 40 км северо-западнее пролива Босфор. Столкновение "Лимана" произошло с судном "Ашот-7", его принадлежность уточняется, сказали в Минобороны РФ.

«Адмирал Григорович» провел учения в Средиземном море

  «Адмирал Григорович» провел учения в Средиземном море Экипаж «Адмирала Григоровича» провел артиллерийскую стрельбу по надводной мишени , сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу флота. Также моряки в ходе учение смогли успешно обнаружить морскую «мину», уклонится от нее и уничтожить с помощью автоматической корабельной артустановки АК-630.На прошлой неделе учения проводили летчики палубного вертолета «Адмирала Григоровича».В настоящее время фрегат продолжает выполнять задачи в Средиземном море.

Средний разведывательный корабль Черноморского флота « Лиман » получил пробоину в море. Это следует из сообщения Минобороны России, которое цитирует РИА Новости. Инцидент произошел в 40 километрах от Босфора .

Разведывательный корабль

Военные сообщили, что "Лиман" получил пробоину правого борта ниже ватерлинии.

"В 12:00 в район происшествия направлены корабли Черноморского флота. Из состава дежурных сил флота в район происшествия вылетела спасательная команда на самолете Ан-26", - сообщили в Минобороны РФ.

"Лиман" - средний разведывательный корабль Черноморского флота. Сообщалось, что в конце января корабль вернулся из похода в Средиземное море. Он выполнял задачи в составе постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море.

Турецкий премьер позвонил Медведеву после инцидента с российским кораблем .
Бинали Йылдырым выразил сожаление в связи с тем, что «Лиман» затонул«Лиман» столкнулся с грузовым судном в 40 километрах к северо-западу от турецкого пролива Босфор. В составе российского экипажа находились 78 человек, все они эвакуированы. Сам корабль из-за полученных пробоин затонул.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!