Мир Северокорейская пропаганда похвасталась «уничтожением» Белого дома и Капитолия

23:15  27 апреля  2017
23:15  27 апреля  2017 Источник:   Lenta.ru

Трамп и Эрдоган заявили, что Асад должен ответить за химатаку в Идлибе

  Трамп и Эрдоган заявили, что Асад должен ответить за химатаку в Идлибе Американский лидер поздравил президента Турции с победой на конституционном референдуме и затронул в беседе тему инцидента с химическим оружием в СирииПо информации ведомства, Трамп поздравил Эрдогана с победой на конституционном референдуме, кроме того, президенты обсудили инцидент с применением химического оружия в сирийской провинции Идлиб 4 апреля.

Северокорейская пропаганда похвасталась « уничтожением » Белого дома и Капитолия . Видео завершается отфотошопленными кадрами «уничтожения» Белого дома и Капитолия .

Северокорейская пропаганда похвасталась « уничтожением » Белого дома и Капитолия . Далее: Понравился сайт?

  Северокорейская пропаганда похвасталась «уничтожением» Белого дома и Капитолия © Предоставлено: Lenta.ru

Северокорейский пропагандистский портал Arirang-Meari опубликовал видео о нападении КНДР на США.

Ролик начинается с кадров прошедшего 15 апреля в Пхеньяне военного парада в честь 105-летия со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена. Затем демонстрируются ракетные комплексы, нацеленные на американские боевые самолеты и корабли, в том числе на авианосец «Карл Винсон», направляющийся к Корейскому полуострову. Следом показаны действия северокорейского спецназа, артиллерийские залпы и пуски ракет. Видео завершается отфотошопленными кадрами «уничтожения» Белого дома и Капитолия.

В апреле в КНДР уже демонстрировали видео с имитацией атаки на американские города, а в марте был показан ролик об уничтожении «Карла Винсона».

Журналисты узнали, зачем Дональду Трампу красная кнопка на рабочем столе .
Нет, к счастью, она не для пуска ядерных ракетИ всё же людей с богатой фантазией (к коим, безусловно, можно отнести журналистов), волновало предназначение красной кнопки на рабочем столе Дональда Трампа. Но ни одна из даже самых смелых версий и близко не приблизилась к истине. Оказалось, что нажатием на красную кнопку Дональд Трамп заказывает в Овальный кабинет... газировку.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!