Мир Израильский министр объяснил предполагаемый авиаудар в районе Дамаска

00:40  28 апреля  2017
00:40  28 апреля  2017 Источник:   Interfax

Предполагаемый организатор теракта в Петербурге в 2013 году получил гражданство РФ

  Предполагаемый организатор теракта в Петербурге в 2013 году получил гражданство РФ Уроженец Казахстана Аброр Азимов с 2008 года жил и работал в России"В 2013 году Азимов получил паспорт гражданина РФ", - добавил собеседник агентства.

INTERFAX.RU - Министр разведки Израиля Йисраэль Кац заявил в эфире израильской армейской радиостанции "Галей Цахал", что предположительный авиаудар в районе аэропорта Дамаска соответствует политике Израиля в отношении контрабанды оружия для ливанского

Обсудить новость и добавить комментарий. Израильский министр объяснил предполагаемый авиаудар в районе Дамаска .

Архивное фото© Фото: Reuters Архивное фото Министр разведки Израиля Йисраэль Кац заявил в эфире израильской армейской радиостанции "Галей Цахал", что предположительный авиаудар в районе аэропорта Дамаска соответствует политике Израиля в отношении контрабанды оружия для ливанского шиитского движения "Хезболла".

"Я могу подтвердить, что событие в Сирии полностью отвечает израильской политике, направленной на предотвращение иранской контрабанды передового оружия через Сирию "Хезболле", - сказал он.

При этом министр отказался официально подтверждать или опровергать появившиеся ранее сообщения, что именно ВВС Израиля нанесли удар по целям в Сирии.

МВД: организатора теракта в Петербурге могут лишить гражданства России

  МВД: организатора теракта в Петербурге могут лишить гражданства России МВД: организатора теракта в Петербурге могут лишить гражданства РоссииВ настоящее время МВД проводит проверку обстоятельств получения российского гражданства Азимовым, по итогам которой будет дана правовая оценка.

Министр разведки Израиля Йисраэль Кац рассказал, что предположительный авиационный удар под Дамаском соответствует израильской политике в отношении «Хезболлы». По его словам, предполагаемый авиаудар направлен на предотвращение иранской контрабанды

Министр разведки Израиля Йисраэль Кац заявил , что предположительный авиаудар под Дамаском соответствует политике Напомним, ранее в СМИ появились сообщения, что в районе аэропорта Дамаска и базы сирийских ВВС "Меззе" были нанесены удары ВВС Израиля .

"Премьер-министр (Биньямин Нетаньяху - ИФ) говорил, что мы будем действовать всегда, когда мы получаем разведывательные данные, которые свидетельствуют о намерениях перевозить передовое оружие "Хезболле", - добавил министр.

Ранее несколько мощных взрывов были зафиксированы в районе основного аэропорта Дамаска и базы ВВС Сирии "Меззе". Взрывы вызвали сильный пожар.

Официальные сирийские СМИ сообщили, что удар по военному объекту в районе аэропорта Дамаска нанес Израиль. Нанесен ущерб, о жертвах не сообщается.

Издание Jerusalem Post в свою очередь отмечает со ссылкой на источник в разведслужбах региона, что атаке подверглись склады с оружием, предназначенным "Хезболле". На этот объект на военных и коммерческих рейсах периодически доставляли оружие из Ирана.

Преступник, устроивший стрельбу в Париже, писал о своих планах в соцсетях

  Преступник, устроивший стрельбу в Париже, писал о своих планах в соцсетях Злоумышленник, совершивший нападение на сотрудников полиции на Елисейских полях в столице Франции, предупреждал о своих планах в мессенджере Telegram. Такую информацию сообщил телеканал BFMTV, ссылаясь на собственные источники.В настоящее время правоохранители ищут сообщника нападавшего, передает информационное агентство REGNUM. Уже установлено, что второй предполагаемый преступник приехал в Париж из Бельгии на поезде.Вечером 20 апреля неизвестный напал на сотрудников полиции, застрелил одного из них и ранил ещё одного в районе Елисейских полей в Париже. Нападавшего удалось нейтрализовать.

По словам министра разведки Исраэля Каца, событие в Сирии отвечает израильской политике в отношении «Хезболлы». Ранее сирийское национальное агентство «Сана» со ссылкой на военный источник информировало, что в районе аэропорта Дамаска и базы сирийских ВВС

Министр разведки Израиля Йисраэль Кац заявил , что предположительный авиаудар под Дамаском соответствует политике Напомним, ранее в СМИ появились сообщения, что в районе аэропорта Дамаска и базы сирийских ВВС "Меззе" были нанесены удары ВВС Израиля .

При этом, по словам источника в региональном разведсообществе, на склад недавно поступила крупная партия оружия, которая предназначалась для поддерживаемых Ираном ополченцев, которых возглавляет движение "Хезболла". Jerusalem Post добавляет, что эти отряды численностью до тысячи человек участвуют в конфликте в Сирии против сил оппозиции - они задействованы на наиболее серьезных фронтах.

Главные события 27 апреля .
Главные события 27 апреля

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!