Мир Самолет British Airways совершил экстренную посадку из-за скандала на борту

00:55  28 апреля  2017
00:55  28 апреля  2017 Источник:   Вести.Ru

«Коммерсант» узнал о плане продажи 100 самолетов Sukhoi Superjet 100

  «Коммерсант» узнал о плане продажи 100 самолетов Sukhoi Superjet 100 Минпромторг и Минтранс разрабатывают новые меры по продвижению и увеличению продаж ближнемагистрального лайнера Sukhoi Superjet 100 на российском рынке. План предусматривает поставку авиакомпании Red Wings до 100 самолетов в течение четырех летМинистерство совместно с Минтрансом разрабатывает предложения по увеличению продаж ближнемагистрального самолета Sukhoi Superjet 100 на российском рынке. Предполагается, что Red Wings получит около 100 самолетов в период с 2018 по 2022 год. Параллельно разрабатываются планы субсидирования маршрутной сети и создания линейных станций сервисного обслуживания в семи-девяти регионах России.

Самолет авиакомпании British Airways , выполнявший рейс из Лондона на Ямайку, был вынужден совершить экстренную посадку на португальской военной авиабазе из - за скандала между Бортпроводники отказались это сделать, что и вызвало скандал на борту .

Самолет авиакомпании British Airways , выполнявший рейс из Лондона на Ямайку, был вынужден совершить экстренную посадку на португальской военной авиабазе из - за скандала между Бортпроводники отказались это сделать, что и вызвало скандал на борту .

  Самолет British Airways совершил экстренную посадку из-за скандала на борту © Вести.Ru

Самолет авиакомпании British Airways, выполнявший рейс из Лондона на Ямайку, был вынужден совершить экстренную посадку на португальской военной авиабазе из-за скандала между пассажирами и челнами экипажа по поводу мест.

Рейс выполнялся из лондонского аэропорта Гэтвик в столицу Ямайки Кингстон 26 апреля. В ходе полета супружеская пара из Великобритании стала требовать от экипажа пересадить их из эконом-класса в первый класс.

Бортпроводники отказались это сделать, что и вызвало скандал на борту. В результате командир корабля принял решение посадить воздушное судно на авиабазе Лажес, находящейся на острове Терсейра, который входит в состав принадлежащих Португалии Азорских островов в Атлантике сообщает Telegraph.

Скандалистов, которые снимали все происходящее на смартфоны, вывели из самолета и передали в руки полиции.

Ранее сообщалось, что на рейсе компании United Airlines из Лондона в Чикаго скончался гигантский кролик.

Самолет совершил аварийную посадку в Хабаровске из-за трещины в стекле .
По факту случившегося проводится проверкаСогласно информации следствия, инцидент произошел в среду около 12.40 (5.40 по московскому времени). В момент аварийной посадки на борту воздушного судна находилось 35 пассажиров и пять членов экипажа.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

Тематическое видео:

Это интересно!