Мир СМИ: Израиль пригласил Россию ознакомиться с разведданными по Ирану

18:35  01 мая  2018
18:35  01 мая  2018 Источник:   kp.ru

Чайка связал смерть Березовского с его желанием вернуться в Россию

  Чайка связал смерть Березовского с его желанием вернуться в Россию Бизнесмен действовал под контролем британских спецслужб и обладал информацией об истинных отравителях Литвиненко, утверждает генпрокурор. Смерть олигарха была связана с тем, что Лондон не мог допустить его возвращения в Россию«Наибольшая концентрация полония была обнаружена в офисе Березовского [в Лондоне], но полоний Березовский физически достать не мог, как и создать такой объем искусственных доказательств. Березовский действовал под контролем спецслужб Британии и вместе с ними», — заявил генпрокурор.

СМИ: Израиль пригласил Россию ознакомиться с разведданными по Ирану © GLOBAL LOOK PRESS СМИ: Израиль пригласил Россию ознакомиться с разведданными по Ирану

Во вторник, 1 мая, появилась информация о том, что Израиль пригласил российских экспертов для ознакомления с документами по иранской ядерной программе, которые в минувший понедельник, 30 апреля, представил премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху. Речь идет о материалах, которые, по мнению израильской стороны, доказывают, что Тегеран скрывал от международного сообщества разработку ядерного оружия.

«Российские группы приглашены (для ознакомления с материалами). На данный момент нет конкретики по поводу того, приезжают ли они, и на какой стороне это (ознакомление) произойдет», - сказал источник в израильских властных кругах ТАСС.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в минувший понедельник, 30 апреля, премьер еврейского государства заявил, что в распоряжении его страны попали порядка 100 тысяч бумажных и цифровых документов, которые, по его мнению, доказывают, что у атомной программы Ирана была секретная военная составляющая. При этом Нетаньяху выразил уверенность в том, что ядерная сделка с Тегераном «основана на лжи и обмане».

Перебои в работе Telegram вызвала знергоавария в районе Амстердама .
Мессенджер Telegram объяснил проблемы с подключением у пользователей сервиса в Европе перебоями с электричеством в районе Амстердама. Перебои в работе Telegram начались в воскресенье утром, рассказал основатель сервиса Павел Дуров. По его словам, один из кластеров серверов Telegram серьезно перегрелся.По данным аналитиков, масштабные перебои с подключением к мессенджеру затронули Россию, Украину и Израиль. Пользователи жалуются на плохую работу также из Испании, Италии, Великобритании, Швейцарии, Германии, Нидерландов, Австрии и других стран, пишет РИА Новости.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!