Мир Порошенко заявил об успешных испытаниях боевого модуля «Дуплет»

10:25  02 мая  2018
10:25  02 мая  2018 Источник:   aif.ru

Порошенко рассказал о ценности украинского паспорта

  Порошенко рассказал о ценности украинского паспорта Президент считает, что ценность гражданства его страны вырослаБезвизовый режим был введен в июне прошлого года. За шесть месяцем им воспользовались только 4% украинцев, которые ездили в Европу.

Порошенко заявил об успешных испытаниях боевого модуля «Дуплет» © Wikimedia commons Порошенко заявил об успешных испытаниях боевого модуля «Дуплет» Президент Украины Петр Порошенко объявил об успешных испытаниях усовершенствованного боевого модуля «Дуплет».

Житомирский бронетанковый завод значительно повысил характеристики модуля, написал Порошенко в Facebook.

По его словам, «Дуплет» получил усовершенствованную систему огня, которая позволяет сопровождать цели в автоматическом режиме, рассчитывать баллистику боеприпасов и вести точный огонь в любое время суток.

Ранее сообщалось, что Украина провела испытания новой модификации противотанкового ракетного комплекса «Скиф».

Украинцы высмеяли слова Порошенко об «одной из самых сильных армий»

  Украинцы высмеяли слова Порошенко об «одной из самых сильных армий» Тележурналисты опросили людей на улицахЖурналисты спросили у граждан, считают ли они украинскую армию одной из самых эффективных на континенте, ссылаясь на недавнее заявление главы государства.

  • Депутат Рады рассказал, чего боится Порошенко
  • Порошенко объявил о смене формата операции в Донбассе
  • Порошенко рассказал о победе украинского движения в Крыму в 1918 году
  • Бывший военный ВСУ рассказал о плохом состоянии украинской армии
  • Порошенко ратифицировал соглашение с МБРР на получение $150 миллионов

Депутат Рады рассказал, чего боится Порошенко .
Парламентарий считает, что украинский глава хорошо понимает, что если на Украине к власти придет не его соратник, то ответственность будет «неминуемой» .«Порошенко не боится реванша, Порошенко боится ответственности. Он прекрасно понимает, что если к власти придут другие политики, не представители партии, которые являются его подельниками на сегодня или на вчера, то ответственность неминуема. Об этом реванше он и говорит», — пояснил депутат.Ранее сообщалось, что адвокат Ренат Кузьмин рассказал, что суд обязал украинских правоохранителей возбудить уголовное дело в отношении президента страны Петра Порошенко.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!