Мир Британская компания по вывозу мусора нашла мощи, которые могли принадлежать Клименту I

12:38  02 мая  2018
12:38  02 мая  2018 Источник:   RT

Британская группа Massive Attack закодировала свой лучший альбом в ДНК

  Британская группа Massive Attack закодировала свой лучший альбом в ДНК 5 тыс. наночастиц с зашифрованным альбомом Mezzanine поместят в бутыль с водой, после чего их можно будет извлечь, расшифровать и прослушать на компьютере . Опыт планируется полностью завершить к лету. Стоит отметить, что желающие прослушать фрагмент композиции Massive Attack Teardrop, записанный в биоматериале, могут сделать зайдя на сайт швейцарской лаборатории, сообщает газета «Известия». require(["inlineoutstreamAd", "c.

  Британская компания по вывозу мусора нашла мощи, которые могли принадлежать Клименту I © Предоставлено: RT на русском

Британская компания по сбору и переработке отходов нашла флакон с осколком кости, которая могла принадлежать папе Римскому, святому Клименту I. Об этом сообщает The Times.

По данным издания, флакон с гравировкой, в котором находится часть человеческой кости, был обнаружен сотрудниками на складе компании через пару дней после уборки нескольких зданий. 

В настоящее время сотрудники компании выясняют, откуда именно привезли флакон.

Святой Климент почитается и православной, и католической церквями. Он умер примерно в 99 году.

Ранее сообщалось, что турецкие археологи нашли в церкви Святого Николая захоронение, которое, как они отметили, вполне может оказаться могилой Николая Чудотворца.

DJ Avicii умер от потери крови .
Семья погибшего рассказала о "сильном стрессе", который испытывал музыкант. Он, по словам родственников, был настоящим перфекционистом и жил творчеством , передает РИА Новости.Диджея не стало 20 апреля, он скончался в Омане в городе Маскат. Полиция не нашла каких-либо следов преступления. Правоохранители установили причину смерти, но отказались рассказывать о ней журналистам.Авичи, настоящее имя Тим Берлинг, родился в 1989 году. Музыкант начал карьеру с ремикса на трек из старой компьютерной игры Lazy Jones. Прославился в 2010 году после выхода нескольких синглов, в частности, Levels.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях
Это интересно!